15842 VASO APILABLE ROCK 148ML LIBBEY

$1.450
Acumula 9 CMR Puntos
Calcular envío en otra dirección
  • Diseño de calidad
  • Fabricantes directos
  • Amigables con el ambiente
Más información

Detalle del Producto

En Libbey estamos comprometidos con el medio ambiente y su cuidado, además de la salud y bienestar de las personas. Al preferir vidrio estamos ayudando a nuestro cuerpo, ya que Libbey en todos sus productos destaca que es libre de metales pesados. Cuando fabricamos vidrio en nuestras fabricas llegamos a reutilizar más de un 40% de vidrio reciclado, y a la vez, en la fabricación de nuestros productos utilizamos un 50% de agua reciclada. Además del total de deshechos de nuestra producción reciclamos más del 90%.

Características

SKU LI482HL10MWWILACL
Modelo 15842
Tamaño (L x P x A cm) 7 x 7 x 8
Peso (kg) 0.2
Material vidrio
Condición del producto Nuevo
Detalle condición física del producto Perfecto estado

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.