Características destacadas
- Con una Acidez menor que 0.2
- Acido Oleico Extra Virgen 55% < C < 83% - Bethania = 75.5%
- Acido Palmítico Extra Virgin 7% < C < 18% - Bethania = 12.3%
- Sabor Frutado intenso
- Tipo de Envase Vidro Oscuro
- Dosificador Si
Detalle de producto
Descripción
Zumo de olivas, sin ninguna clase de aditivos, cosechamos a mano a fin de escoger los mejores frutos que producirán el mejor aceite de oliva extra virgen, con todas sus cualidades.
“Frutado" que recuerda el aroma y el sabor de oliva fresca y sana, el aroma de hojas verdes o hierbas o de frutas como la manzana;
"Amargo" que es el sabor propio del aceite obtenido de olivas cosechadas verdes;
"Picante" a sensación pungente característica del aceite obtenido de olivas cosechadas verdes.
El mejor aceite de oliva es el Extra Virgen. El aceite es considerado Extra Virgen cuando se obtiene sólo por el prensado del fruto -sin que intervengan otros procesos - proporcionando así los mayores beneficios a la salud.
Estos beneficios van a depender del cuidado en el proceso y de la calidad y grado de madurez del fruto.
La calidad de un aceite se mide por sus características "QUÍMICAS" (tales como la acidez, índice de peróxidos, etc.) así como por las "ORGANOLÉPTICAS", propiedades que se perciben a través de los sentidos.