MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS

Marca Grijalbo
Más de 30 disponibles
$51.552 - 29%
$36.090
Acumula 240 CMR Puntos
Compra en cuotas sin tarjeta de hasta • CAE ref. Con el nuevo crédito de Consumo de Banco Falabella.
Calcular envío en otra dirección

Características destacadas

Características destacadas

  • Autor: Vv.Aa.
  • Isbn: 9788416895458
  • Páginas: 256
  • Publicación: 2018
  • Edición: 1°
  • Formato:
Ver menos
Ver más

Detalle de producto

Detalle de producto

SKU
GR595BK1EMZI1LACL
Garantía del producto
90 días
Peso (kg)
1
Material
Papel
Condición del producto
Nuevo
Detalle condición física del producto
Nuevo
Tipo de pasta
Tapa Blanda
Idioma
Español
Número de edición
Autor
VV.AA.
ISBN
9788416895458
Número de paginas
256
Editorial
GRIJALBO S.A.
Garantía de satisfacción con Linio
14 días
Qué hay en la caja
Libro

Descripción

Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar verduras y hortalizas.¿Cómo se debe cortar una zanahoria?
¿Sabrías diferenciar una verdura de una hortaliza?Las verduras yhortalizas son la base de una alimentación sana, aunque muchas vecesno les demos la importancia que se merecen. Ha llegado el momento dedejar de tratarlas como una simple guarnición y de que se conviertanen nuestro plato estrella. Este libro no solo te ofrece un recetarioamplio y suculento, sino también información práctica acerca de susvalores nutritivos, gastronómicos y culinarios.Si quieres empezar asustituir la carne por más alimentos verdes, tienes en tus manos laguía ideal que te enseñará todo lo que necesitas sobre las verduras:-Las tipologías, características y estacionalidad de las principalesverduras y hortalizas.- Consejos para comprarlas, conservarlas ycocinarlas, y para sacarles el máximo partido.- Un sinfín de recetaspara hornear, freír, guisar y preparar las verduras a tu gusto.
Ver menos

Reseñas del producto

Este producto aún no tiene reseñas. ¡Sé el primero en compartirnos tu opinión!

Inicia sesión para escribir tu reseña Inicia sesión para escribir tu reseña