$17.990
Acumula hasta 119 CMR Puntos
Características destacadas
- La autora, dueña de la amasadería boutique “La Panadera”, nos entrega más de cincuenta recetas, acompañadas de explicativas imágenes, y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos.
Detalle de producto
SKU
ZI638BK0BJL6VLACL
Condición del producto
Nuevo
Tipo de pasta
Tapa Blanda
Idioma
Español
Número de edición
2ª
Autor
Leyton, Francisca
ISBN
9789569986024
Número de paginas
216
Editorial
Ediciones El Mercurio
Garantía de satisfacción con Linio
14 días
Descripción
Tienda Oficial Zig-Zag
De la mano de Francisca Leyton, dueña de La Panadera, este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan con más de 50 recetas y a aventurarse en la elaboración de la masa madre y otro tipo de fermentos, y poder así entender lo que realmente se está consumiendo.
La autora, dueña de la amasadería boutique “La Panadera”, nos entrega más de cincuenta recetas, acompañadas de explicativas imágenes, y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos.
Reseñas del producto
Este producto aún no tiene reseñas. ¡Sé el primero en compartirnos tu opinión!