Recetario Popular Chileno

Marca Aguilar
5 1 reseña
3 disponibles
$12.000
Acumula hasta 80 CMR Puntos
Calcular envío en otra dirección

Características destacadas

Características destacadas

  • Título: Recetario popular chileno
  • Idioma: Español
  • Sello: Aguilar
  • ISBN: 9789569582936
  • Formato: 15 x 23
  • Encuadernación: Rústico
  • Páginas: 192
Ver menos
Ver más

Detalle de producto

Detalle de producto

SKU
AG200BK0I5UC0LACL
Peso (kg)
1
Material
Papel
Condición del producto
Nuevo
Tipo de pasta
Tapa Blanda
Idioma
Español
Número de edición
Autor
Álvaro Peralta
ISBN
9789569582936
Número de paginas
192
Editorial
Aguilar
Garantía de satisfacción con Linio
14 días

Descripción

Hay platos que todos conocemos o recordamos, tan típicamente chilenos que no pueden faltar en los recuerdos familiares, en reuniones de comensales con un buen trago o en las visitas a restaurantes con amigos extranjeros. Pero ¿sabemos de dónde viene?, y lo que es más importante: ¿conocemos como hacerlos? Álvaro Peralta, Don Tinto, destacado cronista gastronómico, ha dedicado gran parte de su labor a investigar y rescatar la comida tradicional. Periodista, además de buen cocinero, no solo ha escudriñado el anecdotario y los recetas de los platos infaltables del recetario popular chileno, sino que además, él mismo se ha encargado de recopilar y probar de su propia mano, la preparación del pastel de papas, del ajiaco, las pantrucas, el charquicán o el pernil, adaptándolas además a los tiempos que corren. Del causeo o la pichanga, a la lengua, la plateada o su buena carbonada, todo acompañado de un pichuncho, un pisco sour o la inevitable piscola. Pase y sírvase.
Ver menos

Reseñas del producto

Reseñas del producto

Compra verificada.

Ver menos Ver más